Aktuelles                                     1 Beitrag

Samstag, 28. Mai 2022

Bezirkslangwanderung Ortsverein Bad Liebenzell,
von Bad Liebenzell nach Aichelberg

Am Samstag, den 28. Mai 2022 starten wir um 8:30 Uhr beim Kurhaus Bad Liebenzell zu unserer traditionellen, sportlichen Bezirkslangwanderung.
Wir wandern nach Hirsau und am rauschenden, sprudelten Schweinbach hoch nach Oberreichenbach, weiter geht es über Würzbach, Agenbach hinunter ins Enztal und über Rehmühle und die Fautsburg hinauf nach Aichelberg, wo wir die verdiente Schlusseinkehr im Grünen Baum machen.
Gegen 18 Uhr holt uns der Bus ab, um uns nach Bad Liebenzell zurück zu bringen.
Für die ca.28 km lange Strecke mit 900 Hm Aufstieg und 450 Hm Abstieg werden ca. 7 Std. benötigt.
Der Witterung entsprechende Wanderausrüstung, gutes Schuhwerk, Stöcke, Rucksackvesper und ausreichend Getränke wird empfohlen.

Der Unkostenbeitrag für den Bus beträgt 10€ für Mitglieder des Schwarzwaldvereins und 13€ für Nichtmitglieder.

Wanderführer sind Reinhold Gottschalk, Tel. 07052/2864, Hermann Kallfass, Tel. 07084/9340500
und Alfred Schnabel

.
Keine Anmeldung erforderlich. Gäste sind herzlich willkommen.